S.M.A.R.T.-Werte nach der Einrichtung eines RAID-Volumes kann nicht

Werden keine S.M.A.R.T.-Werte der Festplatten werden nach dem Einrichten eines RAID-Volumes unter Einsatz von Intel® RST angezeigt.

S.m.a.r.t.-Werte werden als s.m.a.r.t.-Warnungen in der von Intel RST Benutzer Benutzeroberfläche und der Systemablage aufgezeichnet.

DIE S.M.A.R.T. Self-Monitoring, Analysis and Reporting Technology verwendet, um die Entwicklung von Festplatten und Softwaresystemen, dass automatische Überwachung und Berichterstellung Laufwerkdiagnose Datenträger.

Betriebssystem:

Windows 2000 *, Windows XP Professional *, Windows XP Home Edition *, Windows Server 2003 *,Windows 2000 Advanced Server*

Intel® Rapid Storage-Technologie
Lösungs-ID:CS-015002
Letzte Änderung: 17-Oct-2014
Erstellungsdatum: 22-Aug-2004