nicht nach dem Einrichten eines RAID-Volumes die s.m.a.r.t.-Werte anzeigen

Werden keine S.M.A.R.T.-Werte der Festplatten werden nach der Einrichtung eines RAID-Volumes unter Einsatz von Intel® RST.

S.m.a.r.t.-Werte werden als s.m.a.r.t.-Warnungen in der von Intel RST Benutzer Benutzeroberfläche und der Systemablage gemeldet.

die s.m.a.r.t. Self-Monitoring, Analysis and Reporting Technology zur Entwicklung von Festplatten und Softwaresystemen, die automatische Überwachung und Berichterstellung Laufwerkdiagnose Datenträger verwendet werden.

Betriebssystem:

Windows 2000 *, Windows XP Professional *, Windows XP Home Edition *, Windows Server 2003 *, Windows 2000 Advanced Server *

Intel® Rapid Storage-Technologie
Lösungs-ID: CS-015002
Letzte Änderung: 17-Okt.-2014
Erstellungsdatum: 22-Aug.-2004