Verwendung von IDE-zu-Serial-ATA-Adapter

Verwendung von IDE-zu-Serial-ATA-Adaptern (auch "Serial-ATA-Converter" oder "Geräteseitiger Dongle" genannt) zur Verbindung von IDE-Festplatten mit Serial-ATA-Ports wird nicht empfohlen. Intel empfiehlt, Serial-ATA-Festplatten nur mit Serial-ATA-Ports zu verbinden.

IDE-zu-Serial-ATA-Adaptern sind nicht zum Einsatz mit Intel® RAID-Technologie empfohlen, da diese Geräte nicht zum Einsatz auf Intel® Plattformen validiert wurden. Intel bietet keine Unterstützung für Konfigurationen, die Verwendung von IDE-zu-Serial-ATA-Adaptern.

Intel® Rapid Storage-Technologie
Lösungs-ID:CS-009252
Letzte Änderung: 01-Oct-2014