Intel(R) Rapid Storage-Technologie (Intel(R) RST)
Einsatz von IDE-zu-Serial-ATA-Adaptern

Die Verwendung von IDE-zu-Serial-ATA-Adaptern (auch "Serial-ATA-Converter" oder "Geräteseitiger Dongle" genannt) zur Verbindung von IDE-Festplatten mit Serial-ATA-Ports wird nicht empfohlen. Intel empfiehlt, Serial-ATA-Festplatten nur mit Serial-ATA-Ports zu verbinden.

IDE-zu-Serial-ATA-Adapter werden nicht für den Einsatz mit der Intel(R) RAID-Technologie empfohlen, da diese Geräte nicht zum Einsatz auf Intel(R) Plattformen validiert wurden. Intel bietet keine Unterstützung für Konfigurationen, die IDE-zu-Serial-ATA-Adapter verwenden.

Diese Informationen betreffen:

Intel(R) Rapid Storage-Technologie (Intel(R) RST)

Lösungs-ID: CS-009252
Letzte Änderung: 04-Okt-2012