Controller-Hub nicht angezeigt wird während einer F6-Installation

Beschreibung

Bei der Installation der Intel® Rapid-Storage-Technologie über die F6-Installationsmethode wird Ihr Controller möglicherweise nicht in der Controller-Auswahlliste angezeigt.

Lösung

Die in der Liste angezeigten Controller möglicherweise nicht alle Optionen dar; Möglicherweise werden nicht alle Controller sofort angezeigt. Den Aufwärts- und Abwärts-Pfeiltasten einen Bildlauf durch die gesamte Liste der Controller durch.

Hinweis Nichts passiert nach dem Drücken auf F6. Setup setzt vorübergehend das Laden der Treiber fort. Sie werden dann aufgefordert, klicken Sie auf S, um Unterstützung für einen zusätzlichen Controller auszuwählen.

Intel® Rapid Storage-Technologie
Lösungs-ID:CS-023309
Letzte Änderung: 21-Oct-2014
Erstellungsdatum: 05-Sep-2006