Intel® Rapid Storage-Technologie (Intel® RST)
Controller-Hub wird während einer F6-Installation nicht aufgeführt

Beschreibung

Bei der Installation der Intel® Rapid Storage-Technologie über die F6-Installationsmethode wird Ihr Controller möglicherweise nicht in der Controller-Auswahlliste angezeigt.

Lösung

Die in der Liste angezeigten Controller stellen möglicherweise nicht alle Optionen dar; möglicherweise werden nicht alle Controller sofort angezeigt. Führen Sie mithilfe der Pfeiltasten einen Bildlauf durch die ganze Controller-Liste durch.

Hinweis Nach dem Drücken auf F6 geschieht zunächst nichts. Das Setup setzt vorübergehend das Laden der Treiber fort. Sie werden dann aufgefordert, die Taste 'S' zu drücken, um Unterstützung für einen zusätzlichen Controller auszuwählen.

Diese Informationen betreffen:

Intel® Rapid Storage-Technologie (Intel® RST)

Lösungs-ID: CS-023309
Letzte Änderung: 04-Okt-2012
Erstellungsdatum: 05-Sep-2006