Controller-Hub nicht angezeigt während einer F6-Installation

Beschreibung

Bei der Installation der Intel® Rapid-Storage-Technologie über die F6-Installationsmethode kann Ihr Controller nicht in der Controller-Auswahlliste angezeigt.

Lösung

Die in der Liste angezeigten Controller möglicherweise nicht alle Optionen; möglicherweise werden nicht alle Controller sofort angezeigt. Den Aufwärts- und Abwärts-Pfeiltasten einen Bildlauf durch die gesamte Liste der Controller durch.

Hinweis sofort nach dem Drücken auf F6 geschieht nichts. Setup weiterhin vorübergehend das Laden der Treiber. Sie werden dann aufgefordert, klicken Sie auf S, um Unterstützung für einen zusätzlichen Controller anzugeben.

Intel® Rapid Storage-Technologie
Lösungs-ID: CS-023309
Letzte Änderung: 21-Okt.-2014
Erstellungsdatum: 05-Sep-2006