Überprüfen Sie, ob die F6-Installationsmethode verwendet werden soll

Mithilfe der folgenden Fragen, um festzustellen, ob Sie die F6-Installationsmethode verwenden müssen:

1. Enthält Ihr System einen unterstützten Chipsatz und Controller-Hub?
    • Wenn Ja, fahren Sie mit Frage 2 fort.
    • Falls Nein, die F6-Installationsmethode noch Intel® RST sind nicht erforderlich.

2. Ist Ihr System im AHCI-Modus?
    • Wenn Ja, fahren Sie mit Frage 4 fort.
    • Falls Nein, fahren Sie mit Frage 3 fort.

3. Ist Ihr System im RAID-Modus?
    • Wenn Ja, fahren Sie mit Frage 4 fort.
    • Falls Nein, die F6-Installationsmethode noch Intel RST sind nicht erforderlich.

4. Verwenden Sie Microsoft Windows Vista * oder Microsoft Windows 7 *?
    • Falls Ja, ist die F6-Installationsmethode nicht erforderlich.

, Wenn Ihr System im RAID-Modus und das Betriebssystem geladen ist, installieren Sie Intel RST über die ausführbare Datei von Windows aus. Auf diese Weise können Sie die Benutzeroberfläche und die über das Taskleistensymbol erhältlichen Ereignisbenachrichtigungen nutzen.

• Falls Nein, mit die F6-Installationsmethode laden den Intel RST-Treiber während des Betriebssystems zu installieren.

, Wenn Ihr System im RAID-Modus und das Betriebssystem geladen ist, installieren Sie Intel RST über die ausführbare Datei von Windows aus. Auf diese Weise können Sie die Benutzeroberfläche und die über das Taskleistensymbol erhältlichen Ereignisbenachrichtigungen nutzen.