Fehler: Setup konnte keine finden alle Festplatten auf Ihrem Computer installierten

Beschreibung

Beim F6-Installationsmethode zur Installation der Intel® Rapid-Storage-Technologie mit möglicherweise die folgende Fehlermeldung angezeigt:

"Konnte Setup nicht auf dem Computer installierten Festplatten finden. Stellen Sie sicher, dass alle Festplatten eingeschaltet und ordnungsgemäß am Computer angeschlossen sind, und dass alle Datenträgern Hardware-Konfiguration korrekt ist. Dies kann beinhalten eine vom Hersteller geliefertes Diagnose- oder Setup-Programm ausführen."

Lösung

Diesen Fehler möglicherweise angezeigt werden, wenn Sie einen Controller aus der Liste wählen, die nicht mit den Controller auf Ihrem System übereinstimmt.

, Um dieses Problem zu beheben, wählen Sie in den Controller, die in Ihrem System befindet.

Als Beispiel, wenn Sie ein System mit einem Intel® 82801GR i/o-Controller-Hub (ICH7R) haben und das System im AHCI-Modus ist, wählen Sie den folgenden Eintrag aus der Liste der Controller:

Intel® 82801GR/GH SATA AHCI-Controller (Desktopsysteme ICH7R/DH)

Intel® Rapid Storage-Technologie
Lösungs-ID: CS-022226
Letzte Änderung: 06-Okt.-2014
Erstellungsdatum: 31 Januar 2006