Fehler: Setup konnte keine auf dem Computer installierten Festplatten finden.

Beschreibung

Sie möglicherweise die folgende Fehlermeldung angezeigt, wenn die F6-Installationsmethode mit dem Intel® Rapid-Storage-Technologie installieren:

"Setup konnte keine auf dem Computer installierten Festplatten finden. Stellen Sie sicher, dass alle Festplatten eingeschaltet und ordnungsgemäß am Computer angeschlossen sind, und dass alle Datenträgern Hardware-Konfiguration korrekt ist. Dies kann beinhalten eine vom Hersteller geliefertes Diagnose- oder Setup-Programm ausführen."

Lösung

Diese Fehlermeldung wird u.u. angezeigt, wenn Sie einen Controller aus der Liste wählen, die nicht mit den Controller auf Ihrem System übereinstimmt.

Wählen Sie zur Lösung dieses Problems den Controller aus, der auf Ihrem System befindet.

Beispiel: Wenn Sie ein System mit einem Intel® 82801GR i/o-Controller-Hub (ICH7R) haben und das System im AHCI-Modus wird, wählen Sie Folgendes aus der Liste mit den Controllern:

Intel® 82801GR/GH SATA AHCI-Controller (Desktopsysteme ICH7R/DH)

Intel® Rapid Storage-Technologie
Lösungs-ID:CS-022226
Letzte Änderung: 06-Oct-2014
Erstellungsdatum: 31-Jan-2006