Comment obtenir les logiciels et pilotes de mon processeur Intel®

Prise en charge des logiciels pour votre processeur doivent être incluse dans le BIOS de votre carte mère.
Contactez votre fournisseur de cartes mères pour vos cartes mères dernière version du BIOS.

Mise à jour du BIOS de tous les fichiers de Cartes mères Intel® pour PC de bureau sont disponibles sur Intel® L'espace de téléchargement.

Pilotes vidéo
Intel a introduit des cœurs graphiques en 2009. Le Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes pour le cœur graphique vous aidera à identifier et installe le pilote graphique, le cas échéant à votre système. Pour plus d'informations sur les processeurs Intel® avec capacités graphiques intégrées, consultez le questions-réponses sur Graphiques HD Intel® page.

Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes- Identifier et trouver des pilotes automatiquement
Le Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes permet de garder votre système à jour. Il détecte les mises à jour de pilotes pertinentes pour votre ordinateur et vous aide à les installer rapidement et facilement.

Mises à jour de BIOS – pourquoi ne puis-je pas les trouver ?
Les mises à jour du BIOS distribuées spécifiquement pour votre processeur doivent être incluses dans les mises à jour du BIOS pour votre carte mère. Pour les incidents de compatibilité, vérifiez si votre carte mère prend en charge votre processeur et si une révision spécifique du BIOS est nécessaire pour la prise en charge du processeur. Reportez-vous à votre système ou le site Web du fabricant de la carte mère pour rechercher des mises à jour pour votre carte mère spécifique.

Pilotes audio
Ces types de pilotes sont spécifiques à votre carte mère et non pas votre processeur. Pour obtenir les pilotes corrects pour votre système, vous devrez votre système ou site Web du fabricant de la carte mère.

Logiciel chipset
Logiciel conçu pour le chipset de votre carte mère se trouve sur site d'assistance Intel chipset. Il n'est pas disponible au téléchargement depuis le site d'assistance de processeur Intel®. Chipset.inf doit être exécutée qu'une seule fois après l'installation de votre système d'exploitation et avant d'installer les pilotes. Vous n'avez pas besoin de ce fichier de mise à jour, il n'est pas un pilote.

Utilitaires de processeur
Identifier votre processeur Intel® - utilitaires d'Identification du processeur Intel®
Découvrez les composants du système à l'intérieur de votre PC - L'utilitaire informations système
Tester les fonctionnalités de votre processeur - Outil de Diagnostic des processeurs Intel®

Sites de support technique associé
Prise en charge de la carte mère pour PC de bureau Intel®
Prise en charge de la carte mère Intel®
Prise en charge de la carte mère Intel® pour PC portables
Prise en charge des logiciels de Chipset Intel®

Assistance à la clientèle Intel
Si vous avez un problème spécifique au matériel ou logiciel qui ne peut être résolu par le fabricant de votre PC portable ou fournisseur de service, Intel propose un support technique via le web, e-mail et téléphone.

Rubriques connexes
Centre de l'Installation de processeur
Comparaisons et des informations sur les processeurs
Communautés d'assistance Intel

Cela s'applique à :

Processeur Intel® Core™ i3 pour PC de bureau
Intel® Core™ SoloProcesseur
Processeur Intel® Core™2 Duo pour PC de bureau
Processeur Intel® Core™2 Duo pour PC portables
Intel® Core™2 ExtremeProcesseur
Processeur Intel® Core™2 Quad
Processeurs Intel® Xeon® séquence 3000
Processeur Intel® Xeon® séquence 5000 multicœur
Processeurs E3-1200 Intel® Xeon®
Processeurs E7-2800 Intel® Xeon®
Processeurs E7-4800 Intel® Xeon®
ID de la solution :CS-025633
Dernière modification : 08-Apr-2015
Date de création : 26-Feb-2007