Intel® Ethernet livres blancs

Contenu :
Virtualisation
Réseau unifié
Performances et fiabilité
iWARP

Virtualisation :
Livres blancs et fiches technologiques

Études de cas :

retour au débutback to top

Réseau unifié :
Livres blancs et fiches technologiques

• Bonnes pratiques pour simplifier votre réseau Cloud

Intel® Ethernet 10 Gigabit pour serveurs cartes aujourd'hui peut réduire considérablement la complexité de réseau dans les environnements de cloud privé. Pour fournir des services cloud robuste et fiable, optimisations considérables dans le réseau peuvent être atteint en exploitant les délestages intelligents droit et les technologies dans les périphériques Ethernet Intel®.

Intel Ethernet livre blanc (PDF)icon
    Nom du fichier : IntelEthernetCloud_white_paper.pdf
    Taille : 2,015 Ko
    Date : Novembre 2011

• Intel, Cisco, Panduit 10 Gigabit Ethernet Solution démonstration avec 10GBASE-T

Intel, Cisco et Panduit - leaders technologiques dans les catégories de produits respectifs de cartes pour serveurs, de commutation fabric et l'infrastructure de support physique - joint ensemble pour montrer un bout à bout 10 Gigabit Ethernet (10GbE) solution système réseau. Cette solution comprend 10GbE cuivre de 6 a catégorie câblage pour présenter un économique et hautes performances et extrêmement flexible réseau GbE 10, Direct Twinax cuivre joindre et Fibre petite distance.

Solution conjointe 10GbE (PDF)icon
    Nom du fichier : Joint_10GBT_solution.pdf
    Taille : 143 Ko
    Date : Juillet 2011

• Intel et VMware : l'activation de FCoE Open dans VMware vSphere™ 5

Cet article étudie les nombreux avantages des réseaux unifiés, y compris Open FCoE. Il aborde également les approches de l'activation de réseau unifié et le rôle essentiel Intel et VMware jouent contribuant à apporter importants, qui doperont la consolidation des technologies pour les entreprises de centre de données.

Intel et VMware : l'activation de FCoE Open dans VMware vSphere™ 5 (PDF)icon
    Nom du fichier : VMwareFCoE_vSphere_WP_FINAL.pdf
    Taille : 208 Ko
    Date : Juillet 2011

• Le passage au 10 Gigabit Ethernet de réseau unifié : Cisco et Intel les devants

Le passage au 10 Gigabit Ethernet de réseau unifié : Cisco et Intel les devants (PDF)icon
    Nom du fichier : Intel_Cisco_10GUNWP.pdf
    Taille : 1,802 Ko
    Date : Février 2011

• Simplifier le réseau 10 Gigabit Ethernet de réseau unifié

Simplifier le réseau avec l'Ethernet 10 Gigabit unifié réseau (PDF)icon
    Nom du fichier : 10G_EMC_Unified.pdf
    Taille : 485 Ko
    Date : Janvier 2011

• Évaluation des performances 10GbE carte Intel® pour FCoE et iSCSI

Évaluation des performances 10GbE carte Intel® pour FCoE et iSCSI (PDF)icon
    Nom du fichier : 10G_iSCSI_Evaluation_2010.pdf
    Taille : 3,045 Ko
    Date : Septembre 2010

• Réseau sur 10 Gigabit Ethernet unifié : Intel et NetApp fournissent un chemin d'accès simple et flexible pour des performances économiques et des réseaux de stockage nouvelle génération.

En savoir plus

Unifié réseau 10GbE_Intel et NetApp (PDF)icon
    Nom du fichier : Uni10GbE_Intel_NetApp.pdf
    Taille : 199 Ko
    Date : Juin 2010

• Centre de données iSCSI : créer des réseaux de stockage de nouvelle génération. Décrit les avantages de l'iSCSI dans l'entreprise et comment comme la virtualisation et enhanced Ethernet sont les tendances croissance iSCSI. Un dossier Intel-NetApp conjointe.

En savoir plus

Centre de données iSCSI : créer des réseaux de stockage (PDF) de nouvelle générationicon
    Nom du fichier : NetApp-Intel_iSCSI.pdf
    Taille : 335 Ko
    Date : Mai 2010

• Performance simple et fiable pour la connectivité iSCSI

Décrit les améliorations qui délivrent des performances inégalées iSCSI sans matérielles propriétaires compliquées ou des solutions logicielles de cartes Ethernet Intel.

En savoir plus

Simplicité, fiabilité et performances pour iSCSI connectivité (PDF)icon
    Nom du fichier : InteliSCSIWP.pdf
    Taille : 305 Ko
    Date : Janvier 2010

• Convergentes Infrastructure SAN et LAN avec Fibre Channel over Ethernet pour les centres de Date efficace et rentable

Explique les avantages de consolidation de coût et de réseau de Fibre Channel over Ethernet et le pontage de centre de données.

Convergence SAN et LAN Infrastructure Fibre Channel over Ethernet pour les centres de Date efficace et rentable (PDF)icon
    Nom du fichier : CiscoIntelFCoEwhitepaper.pdf
    Taille : 794 Ko]
    Date : Avril 2008

retour au débutback to top

Performances et fiabilité :
Livres blancs et fiches technologiques

Études de cas :

• Sécurisation de pointe du réseau

Découvrez comment Expedient remis solutions haut débit chiffré à l'aide de 10GBASE-T Intel® cartes Ethernet pour serveurs et Intel® Xeon® processeurs.

Sécurisation de pointe du réseau (PDF)icon
    Nom du fichier : Expedient_case_study_final.pdf
    Taille : 593 Ko
    Date : Mars 2012

retour au débutback to top

iWARP :
Livres blancs et fiches technologiques

• IWARP 10 Gigabit Ethernet Intel LS-DYNA étude sur les performances :

Étude de cas : Ce document indique sur les tests de performances LS-DYNA effectuée par l'unité de recherche informatique et Cyberinfrastructure de services d'Information Technology Penn état.

IWARP 10 Gigabit Ethernet Intel LS-DYNA performances étude (PDF)icon
    Nom du fichier : Intel_iWARP_LS_DYNA.pdf
    Taille : 172 Ko
    Date : Avril 2012

• IWARP Intel Quantum expresso étude sur les performances :

Étude de cas : Ce document indique expresso pas les tests de performances réalisées par l'unité de recherche informatique et Cyberinfrastructure de services d'Information Technology Penn état.

IWARP Intel Quantum expresso performances étude (PDF)icon
    Nom du fichier : Intel_iWARP_Quantum_ESPRESSO.pdf
    Taille : 181 Ko
    Date : Avril 2012

• IWARP 10 Gigabit Ethernet Intel étude de performances LAMMPS :

Étude de cas : Ce document indique sur les tests de performances LAMMPS menée par l'unité de recherche informatique et la Cyberinfrastructure de services d'informatique à l'Université de Pennsylvanie

Étude de performances pour 10 Gigabit Ethernet Intel LAMMPS (PDF)icon
    Nom du fichier : Intel_Ethernet_iWARP_LAMMPS.pdf
    Taille : 162 Ko
    Date : Février 2012

• Simulation de réservoir faite plus simple et plus efficace avec l'Ethernet 10 Gigabit :

Étude de cas : Schlumberger ECLIPSE * 2010 réservoir d'Application de Simulation

Simulation de réservoir faite plus simple et plus efficace avec 10 Gigabit Ethernet (PDF)icon
    Nom du fichier : Reservoir_CS_2010.pdf
    Taille : 689 Ko
    Date : Mars 2011

• Le chemin plus simple pour les Clusters de pointe :

10GbE iWARP déploiement simplifié avec Rocks +®

Le chemin plus simple pour les Clusters de pointe (PDF)icon
    Nom du fichier : Intel_Clustercorp_iWARP.pdf
    Taille : 376 Ko
    Date : Juillet 2010

• Progression - passé, présent ou futur.

Ce document décrit l'impact et l'importance du réseau sur financiers environnements commerciaux, où la suppression/réduire la latence est le principal objectif.

Progression - passé, présent ou futur. (PDF)icon
    Nom du fichier : FinancialLowLatencyGuide.pdf
    Taille : 78 Ko
    Date : Mars 2010

• Un Cluster hautes performances pour une matrice iWARP secteur biomédical recherche à l'aide de 10 Gigabit Ethernet

Ce livre blanc présente la viabilité de la grappe informatique basé sur l'iWARP pour obtenir de très hautes performances à l'aide de 10GbE. Il décrit en détail l'architecture et les performances d'une grappe 4,032 cœurs développé par un institut de recherche grand.

En savoir plus

Cluster hautes performances pour le secteur biomédical recherche à l'aide de 10 Gigabit Ethernet iWARP Fabric (PDF)icon
    Nom du fichier : iWarp_WP_v2d3.pdf
    Taille : 169 Ko
    Date : Novembre 2010

• Comprendre l'iWARP
    Décrit les extensions iWARP Ethernet et comment leurs des techniques avancées réduisent la charge du processeur, l'utilisation de la bande passante mémoire et de latence.

En savoir plus

Comprendre l'iWarp (PDF)icon
    Nom du fichier : Understanding_iWarp_final.pdf
    Taille : 380 Ko
    Date : Juillet 2010

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Cela s'applique à :

Intel® de Carte réseau 2 ports 10 Gigabit AF DA Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit AT Server
Carte réseau 10 Gigabit Intel AT2 Server
Intel® de Carte réseau 2 ports 10 Gigabit CX4 Server
Intel® de Carte réseau 10 Gigabit XF LR Server
Intel® Carte serveur deux ports 10 Gigabits XF SR
Intel® Carte serveur 10 Gigabits XF SR
Carte réseau convergé Ethernet série X520 Intel®
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T1
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T2
Intel® Ethernet convergé réseau carte X 710 Série (series)
Intel® Ethernet convergé Série (series) de XL710 de carte réseau
Carte serveur Ethernet Intel® I210-T1
Carte réseau Ethernet Intel® I340-T4 Server
Carte réseau Intel® I340-T4 pour serveurs
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F4
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T4
carte réseau Intel® pour serveurs, série X520
Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-LR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs
Carte Ethernet Intel® X520-T2 Server
Carte réseau Intel® Gigabit CT Desktop
Intel® Carte réseau 2 ports Gigabit EF Server
Intel® carte réseau 2 ports Gigabit ET Server
Intel® Carte réseau 4 ports Gigabit ET Server
Intel® Carte réseau 4 ports ET2 Server
Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/10GbE LR pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/10GbE SR pour serveurs
Cartes Ethernet accéléré NetEffect™ Ethernet Server Cluster
ID de la solution :CS-030881
Dernière modification : 27-Mar-2015
Date de création : 08-Sep-2009