Verificar a cobertura da garantia

Descubra se o seu produto Intel está coberto por garantia

Os produtos Intel vendidos como parte de sistemas de computador são cobertos pela garantia do fabricante de tais sistemas, e não pela Intel. Para obter informações sobre as suas opções de garantia, entre em contato com o fabricante do sistema.

Processador Motherboard ou outro
Observação:

Digite o número FPO (obrigatório) na primeira coluna e o número ATPO (opcional) na segunda coluna, no caso de processadores.

Digite o número de série (obrigatório) na primeira coluna e o ID de estoque (obrigatório) na segunda coluna, no caso de produtos que não sejam processadores.
Pode ser necessário um período adicional para processar múltiplos produtos.

Número FPO
Número ATPO
Número de série
ID de estoque