Perguntas frequentes sobre o utilitário de atualização de drivers Intel®

PERGUNTAS FREQÜENTES

Por que o Utilitário de atualização do driver Intel® não reconhece um dispositivo Intel do meu sistema?
A Intel fornece versões genéricas de software e drivers. Se o fabricante do seu computador alterou os recursos, incorporou personalizações ou fez outras mudanças, o Utilitário de atualização de driver pode não reconhecer o dispositivo.

Entre em contato com o fabricante do computador para obter as atualizações e as informações técnicas mais recentes.

DIGITE SUA PERGUNTA ABAIXO:

Perguntar:
Expandir

PERGUNTAS FREQUENTES

Expand All
  • Como eu uso o Utilitário de atualização do driver Intel®?

Visão geral
    A instalação do Utilitário de atualização do driver Intel® é um applet baseado na Web que analisa os drivers de sistema do seu computador. O utilitário informa se há algum novo driver disponível e fornece os arquivos de download das atualizações de drivers.

Nota É usado o Java/Active X para a instalação do utilitário. Um banner e várias mensagens pop-up são mostrados durante o processo de instalação. Para instalar o utilitário, clique no banner e responda "sim" às mensagens do Systems Requirements Lab, uma tecnologia da Husdawg, LLC.

Instalação
    A instalação demora tipicamente 3 minutos ou menos. Se a sua instalação estiver demorando mais do que isso, o firewall ou o seu navegador está bloqueando a instalação. Os navegadores suportados são: Windows Internet Explorer*, Mozilla Firefox* e Google Chrome*. Se você receber mensagens de firewall ou de instalação, consulte a seção de perguntas frequentes “Como eu resolvo problemas de instalação?”. Você pode também ir para o Centro de Downloads da Intel, digitar o nome do seu produto e clicar em Procurar para obter outras opções de download.

Execute este procedimento para fazer o download e usar o Utilitário de atualização do driver Intel®:
    1. Clique no botão Verifique o seu sistema para encontrar atualizações.

2. Clique no banner no topo da tela para autorizar a instalação do aplicativo.

Várias mensagens pop-up são exibidas do Systems Requirements Lab, "Você quer permitir que o programa a seguir faça alterações nesse computador?" Clique Sim quando ver essas mensagens.
    Quando a instalação terminar, o Utilitário de atualização do driver Intel® iniciará a análise do computador.

3. Clique em Expandir tudo para ver todas as atualizações disponíveis.

4. Clique em Fazer download agora para obter os drivers que você quer instalar.
    5. Salve os arquivos em uma pasta local no seu computador.
    6. Selecione cada driver, um por um, e execute o pacote de instalação. Alguns instaladores exigem a reinicialização do sistema.

• Como eu resolvo problemas de áudio?

O Utilitário de atualização do driver Intel® suporta os navegadores Internet Explorer*, Mozilla Firefox*, Google Chrome* e Apple Safari*. Use as seguintes dicas se tiver problemas ao executar o utilitário em um dos navegadores suportados.

Microsoft Internet Explorer
    1. Descarregue o instalador do ActiveX*/Java* para instalar o componente ActiveX/Java manualmente.
    2. Siga as instruções de instalação na tela. Quando a instalação terminar, a caixa de instalação desaparecerá.
    O laboratório de requisitos do sistema Intel está instalado na lista de programas do seu computador. Este programa é necessário para a execução do Utilitário de atualização do driver Intel.
    3. Clique em Verificar o sistema para encontrar as últimas atualizações para executar o Utilitário de atualização do driver Intel®.

Mozilla Firefox*, Google Chrome* e Apple Safari*
    1. Veja se a sua versão é a versão mais recente Java*.
    2. Clique em Verificar o sistema para encontrar as últimas atualizações para executar o Utilitário de atualização de driver Intel® novamente.

• Como eu identifico manualmente e faço o download de drivers?

Se você quiser atualizar seu computador manualmente com o driver genérico e não quiser usar o Utilitário de atualização do driver Intel®, use o seguinte procedimento:

1. Identifique o seu driver

a.   Determine a versão do seu driver de áudio Intel
    b.   Como eu identifico o meu produto ou controlador gráfico?
    c.   Como eu identifico o driver do meu adaptador de rede com fio?
    d.   Como eu identifico o driver do meu adaptador de rede sem fio?

2. A seguir, vá para o Centro de download Intel® e descarregue o driver.

Ajuda para instalar os drivers está disponível no site de suporte do produto.

• Que sistemas operacionais são suportados?

O Utilitário de instalação do driver Intel suporta os seguintes sistemas operacionais:

• Windows 8*
    • Windows 7*
    • Windows Vista*
    • Windows* XP*
    • Windows Server 2008*
    • Windows Server 2003*
    • Que sistemas operacionais são suportados? Apple*, Linux* e emuladores de sistemas operacionais

Se você estiver usando um sistema operacional diferente dos que são suportados pelo Utilitário de instalação do driver Intel, visite o Centro de download para procurar software disponível.

• Que navegadores de Internet são suportados?

Microsoft* Internet Explorer 4.xx ou mais recente

Para Microsoft Windows* 8 e 8.1, o Internet Explorer para a Tela inicial não é suportado. Use Internet Explorer para desktop no Microsoft Windows* 8 para instalar e executar o Utilitário de atualização de driver Intel®.

Google Chrome*
    Apple Safari*
    Mozilla Firefox* com Java 1.3.1 ou mais recente.

O Java* PRECISA estar instalado no seu navegador para que o Utilitário de atualização de driver Intel® possa ser usado. A instalação demora tipicamente 2 a 3 minutos ou menos. Se a instalação demorar mais, feche o navegador e use outro navegador.

Nota: Os navegadores de Internet são atualizados com frequência e os navegadores mais recentes podem não ser suportadas ainda pelo Utilitário de instalação do driver Intel. Se você tiver algum problema com a instalação do Utilitário de instalação do driver Intel em um navegador de produção, informe a sua versão do navegador e do sistema operacional através da pesquisa "Esta informação foi útil?" do tipo Sim/Não. Esta pesquisa está na barra de navegação esquerda da página da web do Utilitário de atualização do driver Intel®.

• Informações de driver específicas ao produto

Driver de gráficos
    O utilitário suporta controladoras de gráficos integrados Intel® para computadores desktop e laptop. Se você tiver um dispositivo de Internet que usa o Intel® Graphics Media Accelerator 500, visite o site Centro de downloads para obter os drivers. Para todas as outras controladoras, contate o fabricante do seu computador ou o local da compra para obter drivers ou suporte.

Driver de áudio para Intel® Desktop Board
    O utilitário só reconhece dispositivos de áudio para as Intel® Desktop Boards compradas através do varejo. A Intel vende também desktop boards para fabricantes de computador que podem personalizar os drivers de áudio. Os drivers de áudio para esses produtos são suportados pelo fabricante do computador.

Tópico relacionado:
    Identificação da motherboard Intel

Rede sem fio
    O utilitário só suporta produtos sem fio Intel®. Produtos descontinuados não são detectados. Contate o fabricante do seu computador ou o local de compra para obter drivers ou suporte para produtos não-Intel.

Rede por cabo
    O utilitário só suporta adaptadores de rede complementares Ethernet Intel® e desktop boards Intel® com Conexões de rede integrada comprados através do varejo. A Intel vende também esses produtos para fabricantes de computador que podem personalizar o driver. Os drivers de rede para esses produtos são suportados pelo fabricante do computador.

• Você está procurando atualizações de drivers para um computador que tem o logotipo Intel Inside®?

Mesmo que o seu computador tenha o logotipo Intel Inside®, o utilitário pode não encontrar atualizações relevantes de drivers. O adesivo Intel Inside do seu sistema indica que o computador tem uma CPU Intel. Entretanto, outros componentes podem ser fabricados e suportados por outras empresas.

• O que é o Utilitário de atualização do driver Intel®?

Este serviço é um aplicativo de navegador Web baseado em Java que analisa as configurações de software e de hardware do computador para gerar um relatório que indica se há atualizações de driver disponíveis. Se houver downloads disponíveis para o sistema, você pode optar por salvar ou executar estes downloads.

Nota: O Active X/Java instala o programa System Requirements Lab* for Intel (fornecido pela Husdawg, LLC*) no seu PC para executar o Utilitário de atualização do driver Intel®.

• Onde fica o botão de download para instalar o utilitário?

Não existe um botão de download para instalar o utilitário. O Utilitário de atualização do driver Intel® é um serviço baseado na web que fornece a análise no site, através do seu navegador de Internet.

• Para começar a instalação, visite o site do Utilitário de atualização do driver Intel® no seu navegador.
    • Clique em Verificar o sistema para encontrar as últimas atualizações para executar o Utilitário de atualização do driver Intel®.
    • Quando o ActiveX ou o pequeno componente Java é descarregado a primeira vez você executa o serviço.
    • O programa System Requirements Lab for Intel é instalado na lista de programas do sistema, no painel de controle. Este aplicativo pode ser removido após a execução do Utilitário.
  • Eu posso remover o applet Java depois que a execução do utilitário tiver acabado?

Sim. Para apagar o applet ActiveX/Java e todos os seus componentes:
    1. Clique em Iniciar > Painel de controle
    2. Clique em Programas > Desinstalar programa
    3. Selecione System Requirements Lab* for Intel na lista e clique em Desinstalar. Selecione apenas este item.

• Qual é o procedimento de instalação do Utilitário de atualização do driver Intel®?

Se a instalação não for feita em menos de três minutos:

• Você poderá ter que conceder permissões de navegador duas vezes para fazer o download, instalar e executar o utilitário.
    • As permissões de navegador podem ter bloqueado a instalação, ou você não é o administrador do computador.
    • Saia do navegador e veja as perguntas frequentes sobre a resolução de problemas de instalação para saber como fazer a instalação manual.

Nota: A instalação do Utilitário de atualização do driver Intel® instala também o programa System Requirements Lab for Intel no seu computador. Este programa é necessário para a execução do Utilitário de atualização do driver Intel, e pode ser removido com o uso do recurso Desinstalar, no Painel de Controle.

• De quanto tempo o Utilitário de atualização do driver Intel® precisa para ser instalado e para fazer a análise?

A instalação, o carregamento e a análise demoram tipicamente menos de três minutos com o uso de uma conexão de banda larga à Internet (DSL ou cabo).

Se a instalação e a análise demorarem mais que isso, se você receber uma mensagem de erro ou se o processo de instalação demorar demais, estas podem ser as razões:

• Você não é o administrador do sistema ou você não tem direitos administrativos para instalar programas novos. Direitos administrativos se aplicam a computadores que têm mais de um usuário que faz login no sistema.
    • O navegador do computador ou o sistema operacional não é compatível. Ver a lista de navegadores compatíveis Isto pode ocorrer com versões novas do navegador que ainda não foram verificadas.
    • As permissões de Active-X/Java são bloqueadas pelo navegador, pela firewall ou pelo usuário
  • Como eu envio feedback sobre o Utilitário de atualização do driver Intel®?

Use a pesquisa "Você achou estas informações úteis?" Sim/Não na barra de navegação esquerda para enviar feedback sobre o Utilitário de atualização do driver Intel®. A caixa da pesquisa está no canto inferior esquerdo do site do Utilitário de atualização do driver Intel®.

Ao enviar feedback, forneça detalhes específicos, por exemplo como o utilitário melhorou a sua experiência de suporte online. Se este utilitário não tiver sido útil, forneça detalhes como o tipo e a versão do navegador e o tipo de usuário (usuário final, canal, usuário experiente). Se ocorrer algum erro de instalação, descreva os sintomas e o tipo de computador e sistema operacional que você está usando. Feedbacks detalhados podem ser usados para aprimorar o utilitário. Sua opinião é muito apreciada.

O Utilitário de atualização do driver Intel® fornece uma visão de alto nível dos componentes do seu sistema.

Nota: Nem todos os componentes de terceiros serão detectados por esta ferramenta. Se você quiser detectar mais informações sobre o seu sistema, use as ferramentas disponíveis no site da Intel de identificação de produtos. Use a "Pesquisa Sim/Não" para enviar feedback ou informar sobre problemas técnicos deste utilitário. Não envie feedback por e-mail, telefone ou bate-papo.

• Por que o Utilitário de atualização do driver Intel® responde com "não detectado"?

Você pode receber uma mensagem de produto não detectado quando:

• Você tem uma peça mais antiga.
    • O componente está na fase de fim do suporte interativo
    • O componente não é suportado
    • Você tem uma peça não Intel
    • Você tem uma peça personalizada de OEM
    • A peça não está no nosso banco de dados.
  • Por que os componentes Intel estão sublinhados?

Alguns dos componentes Intel detectados podem estar sublinhados para fornecer links para a página de suporte associada ao produto. Quando um link é selecionado, é mostrada uma página pop-up. Se o bloqueador de pop-ups estiver habilitado no seu navegador, a página de suporte associada não aparecerá. Desative temporariamente o bloqueador de pop-ups para ver estas páginas.

• O que é System Requirements Lab* (Lab de requisitos do sistema)?

O Utilitário de atualização do driver Intel® tem tecnologia da System Requirements Lab, uma tecnologia da Husdawg, LLC.
    O System Requirements Lab é um serviço baseado na web que identifica automaticamente e com rapidez os componentes do seu computador. O serviço inteiro é executado em um site com um resumo imediato e uma análise detalhada fornecidos em gráfico e em texto.

• É coletada alguma informação pessoal identificável?

Não. Informações pessoais identificáveis não são coletadas. O Utilitário de atualização do driver Intel® identifica configurações de hardware e de software do sistema para fornecer os drivers mais recentes disponíveis no site da Intel.

VEJA O VÍDEO DE TUTORIALS