Selecionar o idioma

Pesquisar na base de conhecimento

Eu posso executar o Intel® WiDi no meu computador?

Para começar, faça o download e execute a Ferramenta de compatibilidade do Intel® WiDi.

Obtenha as mais recentes atualizações de driver e do software do Intel® WiDi

Faça download e execute a Ferramenta de atualização do Intel® WiDi.

Parte 1 - Usar o Intel® Wireless Display com o Microsoft Windows* 8.1.

Parte 2 - Usar o Intel® Wireless Display com o Microsoft Windows* 8.1.

DOWNLOADS MAIS RECENTES

Download dos mais recentes softwares e drivers do Intel WiDi.

Encontre a melhor opção para entrar em contato com o Suporte ao Cliente Intel.