Identificar e encontrar automaticamente atualizações de drivers e de software

O Utilitário de atualização de driver Intel® mantém o seu sistema atualizado. Ele detecta as atualizações de drivers e software relevantes para o seu computador e ajuda você a instalá-las com rapidez e facilidade.

Informações adicionais

Use o Centro de download para descarregar manualmente drivers genéricos para os produtos relacionados acima ou para outros produtos.

A Intel fornece versões genéricas de drivers para propósitos gerais. O fabricante do seu computador pode ter alterado os recursos, incorporado personalizações ou feito outras mudanças ao seu driver. A Intel recomenda que você contate o fabricante do computador para obter as atualizações específicas do sistema e as informações técnicas de suporte mais recentes.