Identifique e encontre drivers automaticamente

O Utilitário de atualização de driver Intel® mantém o seu sistema atualizado. Ele detecta quais atualizações de driver são relevantes para o seu computador, e depois ele ajuda você a instalar estas atualizações, com facilidade e rapidez.

Requisitos de sistema operacional para instalação: Microsoft Vista*,
Microsoft Windows 7*, Microsoft Windows 8*, Microsoft Windows 8.1*

Etapa 1: Faça download do Utilitário de atualização de driver Intel®

Etapa 2: Para instalar, salve localmente e clique duas vezes no arquivo Intel® Driver Update Utility Installer.exe

Etapa 3: Execute o Utilitário de atualização de driver Intel® a partir da tela "Iniciar" do Windows*

Informações adicionais

Use o Centro de download para descarregar manualmente drivers genéricos para os produtos relacionados acima ou para outros produtos.

A Intel fornece versões genéricas de drivers para propósitos gerais. O fabricante do seu computador pode ter alterado os recursos, incorporado personalizações ou feito outras mudanças ao seu driver. A Intel recomenda que você contate o fabricante do computador para obter as atualizações específicas do sistema e as informações técnicas de suport mais recentes.