Identifique e encontre drivers automaticamente

O Utilitário de atualização de driver Intel® mantém o seu sistema atualizado. Ele detecta as atualizações de drivers
relevantes ao seu computador e ajuda a instalá-las rápida e facilmente.

Informações adicionais

Use o Centro de download para descarregar manualmente drivers genéricos para os produtos relacionados acima ou para outros produtos.

Nota sobre rede por cabo Intel®: Se o Utilitário de atualização do driver Intel mostrar o seu produto de rede por cabo com o final '(OEM)', a Intel recomenda o uso do software fornecido pelo fabricante do seu computador. Os OEMs pode ter otimizado os drivers para o seu sistema.

A Intel fornece versões genéricas de drivers para propósitos gerais. O fabricante do seu computador pode ter alterado os recursos, incorporado personalizações ou feito outras mudanças ao seu driver. A Intel recomenda que você contate o fabricante do computador para obter as atualizações específicas do sistema e as informações técnicas de suport mais recentes.