Domande ricorrenti sull'utility per l'aggiornamento dei driver di Intel®

• Home  >
  • Supporto  >
  • Domande ricorrenti sull'utility per l'aggiornamento dei driver di Intel®

DOMANDE RICORRENTI

Perché l'Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel® non riconosce un dispositivo Intel presente nel sistema?
Intel fornisce versioni generiche del software e dei driver. Il produttore del computer potrebbe avere alterato le funzioni, incorporato personalizzazioni o effettuato altre modifiche al dispositivo rendendone impossibile il riconoscimento da parte dell'utilità per l'aggiornamento dei driver di Intel®.

Contattare il produttore del computer per gli aggiornamenti più recenti e le informazioni di supporto tecnico.

Immettere la propria domanda qui di seguito:

Chiedi:
Espandi tutto

DOMANDE RICORRENTI

Expand All
  • Come si installa l'Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel®?

Ll'Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel® supporta Microsoft Windows Vista*, Windows 7*, Windows 8* e Windows 8.1*. Consultare i seguenti suggerimenti per installare l'utility in uno dei sistemi operativi supportati.

Windows 7*

1. Scaricare l'Utility per l’aggiornamento dei driver di Intel®

2. Per eseguire l'installazione, salvare localmente, aprire la cartella in cui si trova l'utility e fare doppio clic sul file Intel® Driver Update Utility Installer.exe.

3. Leggere attentamente il contratto di licenza e, se si accettano i termini e le condizioni della licenza, selezionare Install per procedere con l'installazione.

4. Dopo aver installato il programma, selezionare Launch per avviare il programma.

5. Per eseguire l'Utility per l’aggiornamento dei driver di Intel® in qualsiasi momento, andare alla schermata Start di Windows* > Tutti i programmi > Intel® Driver Update Utility > Intel® Driver Update Utility 2.0.

Per ulteriori istruzioni sull'utilizzo dell'Utility per l’aggiornamento dei driver di Intel, consultare la domanda ricorrente: Come si usa l'Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel®?

Windows 8* e Windows 8.1*

1. Scaricare l'Utility per l’aggiornamento dei driver di Intel®

2. Per eseguire l'installazione, salvare localmente, aprire la cartella in cui si trova l'utility e fare doppio clic sul file Intel® Driver Update Utility Installer.exe.

3. Leggere attentamente il contratto di licenza e, se si accettano i termini e le condizioni della licenza, selezionare Install per procedere con l'installazione.

4. Dopo aver installato il programma, selezionare Launch per avviare il programma.

5. Per eseguire l'Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel® in qualsiasi momento, andare alla schermata Start di Windows* > Applicazioni > Intel® Driver Update Utility 2.0.

Per ulteriori istruzioni sull'utilizzo dell'Utility per l’aggiornamento dei driver di Intel, consultare la domanda ricorrente: Come si usa l'Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel®?

• Come si usa l'Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel®?

Informazioni generali
    La versione scaricabile dell'Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel® è un'applicazione che analizza i driver del sistema installati nel computer. L'utility riporta se sono disponibili nuovi driver e offre i file degli aggiornamenti dei driver da scaricare.

Installazione
    L'installazione richiede in genere non più di 3 minuti. Se durante l'installazione è visualizzato un messaggio di Windows*, consultare la domanda ricorrente: Come si installa l'Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel®?

L'utility supporta i seguenti sistemi operativi Microsoft Windows* a 32 bit e a 64 bit:
    Windows Vista*
    Windows 7*
    Windows 8*
    Windows 8.1*

Seguire questa procedura per scaricare e utilizzare l'Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel®:

1. Avviare l'Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel® e fare clic su Rileva automaticamente e consiglia i driver. Una volta selezionata l'opzione indicata, l'Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel® inizia ad analizzare il computer. L'analisi può richiedere fino a 3 minuti.

2. Fare clic sui simboli   per espandere o comprimere le categorie dei driver. Ogni categoria include una descrizione di riepilogo del driver disponibile.

3. Selezionare la casella dei driver che si desidera scaricare e fare clic su Download.

4. Selezionare la casella dei driver da installare e fare clic su Installa.

5. Alcuni programmi di installazione richiedono il riavvio del computer.

• Come posso identificare e scaricare manualmente i driver?

Usare la ricerca manuale se non si desidera che l'utility rilevi automaticamente il computer o se si stanno scaricando i driver per un altro computer. Non tutti i prodotti sono disponibili quando si usa la seleziona manuale. Altri download di prodotti sono disponibili nell' Area download di Intel®.

1. Fare clic su Cerca manualmente i driver.

2. Selezionare Linea di prodotti, Nome prodotto e Sistema operativo.

3. Fare clic su Download.

I driver sono salvati in una cartella sul proprio computer. Per impostazione predefinita, i file dei componenti Intel sono salvati nella cartella Download.

Nota Completato il download, per installare il pacchetto del driver occorre eseguire separatamente ciascun programma di installazione del driver. Se i driver che si sono selezionati sono per un altro computer, è necessario trasferirli sul computer di destinazione.
  • Quali sistemi operativi sono supportati?

L'Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel® supporta i seguenti sistemi operativi Microsoft Windows* a 32 bit e a 64 bit:

Windows Vista*
    Windows 7*
    Windows 8*
    Windows 8.1*

Se il sistema operativo utilizzato non è supportato, visitare l' Area dowload di Intel® per cercare il software disponibile.

Nota Microsoft Windows* XP non è supportato dall'Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel®.
  • Dove trovare informazioni sui driver di prodotti specifici?

Driver di grafica
    L'utility supporta i controller grafici integrati di Intel® per sistemi desktop e computer laptop. Se si dispone di un dispositivo Internet che usa Intel® Graphics Media Accelerator 500, per i driver andare all' Area download di Intel. Per tutti gli altri controller grafici, contattare il produttore o il rivenditore del computer per richiedere i driver o per assistenza.

Driver audio per scheda madre Intel® per sistemi desktop
    L'utility riconosce solo i dispositivi audio per le schede madri Intel® per sistemi desktop acquistate da un rivenditore al dettaglio. Intel vende inoltre le schede madri per sistemi desktop ai produttori di computer che potrebbero personalizzare i driver audio. I driver audio di questi prodotti sono supportati dal produttore del computer.

Argomenti correlati
    Identificazione della scheda madre Intel

Reti wireless
    L'utility supporta solo i prodotti wireless Intel® attivi. I prodotti fuori produzione non vengono rilevati. Contattare il produttore del computer o il rivenditore del computer per richiedere i driver o assistenza per i prodotti non Intel.

Reti cablate
    L'utility supporta solo le schede di rete Ethernet Intel® aggiuntive e le schede madri Intel® per sistemi desktop con connessione di rete integrata acquistate da un rivenditore al dettaglio. Intel vende inoltre questi prodotti ai produttori di computer che potrebbero personalizzare i driver. I driver di rete di questi prodotti sono supportati dal produttore del computer.

• Si stanno cercando gli aggiornamenti dei driver per un computer con il logo Intel Inside®?

L'utility potrebbe non trovare aggiornamenti rilevanti dei driver anche se il computer ha il logo Intel Inside®. L'adesivo del logo Intel Inside posto sul sistema indica che la CPU del computer è una CPU di Intel. Gli altri componenti potrebbero tuttavia essere prodotti e supportati da altre aziende.

• Cos'è l'Utility per l’aggiornamento dei driver di Intel®?

L'Utility per l’aggiornamento dei driver di Intel® è un'applicazione che analizza le configurazioni dell'hardware e del software del computer e fornisce un report che indica se sono disponibili aggiornamenti dei driver. Se sono disponibili aggiornamenti dei driver per il sistema è possibile scegliere se scaricarli e/o installarli.

• Quanto tempo richiede l'installazione dell'Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel® e l'esecuzione dell'analisi?

L'installazione tipica, il caricamento e l'analisi richiedono da tre a sei minuti circa usando una connessione a Internet a banda larga (DSL/cavo).

• Come si inviano i commenti sull'Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel®?

Inviare i commenti sull'Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel® rispondendo al sondaggio posto nella barra di spostamento sinistra che richiede di indicare se "ritenete utili queste informazioni". La casella del sondaggio si trova nell'angolo inferiore sinistro della pagina Web dell'Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel®.

Fornire commenti specifici, come ad esempio spiegare come l'utility ha migliorato l'utilizzo del supporto online. Se l'utility non è risultata utile, includere informazioni dettagliate come il sistema operativo e il tipo di bit, il componente e la versione del software scaricata. Se si è verificato un errore di installazione, descrivere i sintomi. I commenti specifici possono servire a migliorare l'utility e il suo utilizzo. I commenti che riceviamo sono molto preziosi.

L'Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel® fornisce una panoramica generale dei componenti presenti nel sistema.

Nota l'utility non rileva tutti i componenti di terze parti. Per scoprire ulteriori informazioni sul sistema, usare gli strumenti disponibili nel sito di supporto Intel per l' identificazione dei prodotti. Inviare i commenti o i problemi tecnici relativi all'utility quando si risponde al sondaggio.. Non inviare commenti via e-mail, telefono o chat.
  • Perché l'Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel® riporta "non rilevato"?

Si può ricevere il messaggio che il prodotto non è stato rilevato in questi casi:

• Si ha un componente meno recente
    • Il componente ha raggiunto la fine del supporto interattivo
    • Il componente non è supportato
    • Si ha un componente non di Intel
    • Si ha un componente OEM personalizzato
    • Il componente non si trova nel nostro database.
  • Sono raccolte informazioni che possono identificare la persona?

No, non sono raccolte informazioni che possono identificare la persona. L'Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel® identifica la configurazione del software e dell'hardware del sistema per fornire i driver più recenti disponibili sul sito Web di Intel.

• Che differenza c'è tra la versione Web e la versione scaricabile?

Lo strumento basato sul Web supporta solo i server. La versione scaricabile supporta le schede madri Intel® per sistemi desktop, i Intel® NUC, la grafica, i chipset e le reti wireless.

• L'utility è disponibile in altre lingue?

L'Utility per l’aggiornamento dei driver di Intel® è disponibile nelle seguenti lingue:

• Inglese
    • Francese
    • Tedesco
    • Spagnolo
    • Italiano
    • Portoghese brasiliano

Per cambiare la lingua, andare al menu Impostazioni e selezionare la lingua dalla casella a discesa. Fare clic su Salva modifiche si si desidera che l'applicazione mantenga le modifiche oppure fare clic su Ignora modifiche.

• Come si disinstalla l'Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel®?

Per disinstallare l'Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel® dal sistema, seguire questa procedura:

1. Fare clic su Start > Pannello di controllo > Programmi > Programmi e funzionalità.

2. Dall'elenco visualizzato, fare clic su Intel® Driver Update Utility e fare clic su Disinstalla. Si apre una nuova finestra che permette di disinstallare il programma.

• In quale cartella l'Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel® inserisce i driver scaricati?

L'Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel® inserisce i driver scaricati in questa directory: C:\Utenti\nomeutente\Download.

È possibile cambiare manualmente la directory. Fare clic su Impostazioni > Directory di download predefinita e cambiare la posizione. Fare clic su Salva modifiche, altrimenti la nuova posizione impostata viene ignorata.

• Perché Google Chrome* visualizza il messaggio “This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.” (Questo file XML non sembra avere associate tutte le informazioni di stile. L'albero del documento è mostrato di seguito.) quando si fa clic sul link nel centro messaggi?

Per utilizzare il centro messaggi dell'Utility per l’aggiornamento dei driver di Intel® con Google Chrome* è richiesto un plug-in del browser Web. Un plug-in che può essere utilizzato con Google Chrome è, ad esempio, Estensione Iscrizioni RSS (di Google).

VISUALIZZA L'ESERCITAZIONE VIDEO