Identifica e trova automaticamente i driver

L'Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel® mantiene aggiornato il sistema. Individua gli aggiornamenti dei driver rilevanti per il computer in uso e consente di installarli rapidamente e in maniera semplice.

Ulteriori informazioni

Usare l'Area download per scaricare automaticamente i driver generici per i prodotti elencati sopra o per altri prodotti.

Nota sulle reti cablate Intel®: se l'Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel riporta che la rete cablata in uso finisce con '(OEM)', Intel consiglia di usare il software di rete fornito dal produttore del computer. Gli OEM potrebbero aver ottimizzato i driver per il sistema.

Intel fornisce versioni generiche dei driver utilizzabili per scopi generici. Il produttore del computer potrebbe avere alterato le funzioni, incorporato personalizzazioni o effettuato altre modifiche al driver. Intel consiglia di contattare il produttore del computer per gli aggiornamenti più recenti e le relative informazioni tecniche.