• Home  >
  • Supporto  >
  • Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel®

Identifica e trova automaticamente i driver

L'Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel® mantiene aggiornato il sistema. Individua gli aggiornamenti dei driver
rilevanti per il computer in uso e consente di installarli rapidamente e in maniera semplice.

Ulteriori informazioni

Usare l'Area download per scaricare automaticamente i driver generici per i prodotti elencati sopra o per altri prodotti.

Intel fornisce versioni generiche dei driver utilizzabili per scopi generici. Il produttore del computer potrebbe avere alterato le funzioni, incorporato personalizzazioni o effettuato altre modifiche al driver. Intel consiglia di contattare il produttore del computer per gli aggiornamenti più recenti e le relative informazioni tecniche.