• Home  >
  • Supporto  >
  • Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel®

Identifica e trova automaticamente i driver

L'Utility Intel® per l'aggiornamento dei driver mantiene aggiornato il sistema. Individua gli aggiornamenti dei driver rilevanti per il computer in uso e consente di installarli rapidamente e in maniera semplice.

Requisiti di installazione del sistema operativo: Microsoft Vista*,
Microsoft Windows 7*, Microsoft Windows 8*, Microsoft Windows 8.1*, Windows® 10

Nota È necessario essere connessi a Internet per installare e avviare l'Utility Intel® per l'aggiornamento dei driver.

Passaggio 1: scaricare l'Utility Intel® per l'aggiornamento dei driver

Passaggio 2: per installare, salvare localmente e fare doppio clic sul file Intel® Driver Update Utility Installer.exe

Passaggio 3: eseguire l'Utility Intel® per l'aggiornamento dei driver dalla schermata Start di Windows*

Ulteriori informazioni

Usare l'Area download per scaricare automaticamente i driver generici per i prodotti elencati sopra o per altri prodotti.

Intel fornisce versioni generiche dei driver utilizzabili per scopi generici. Il produttore del computer potrebbe avere alterato le funzioni, incorporato personalizzazioni o effettuato altre modifiche al driver. Intel consiglia di contattare il produttore del computer per gli aggiornamenti più recenti e le relative informazioni tecniche.