Des travaux de maintenance, pouvant entraîner des interruptions de service, auront lieu le mercredi 1 octobre, entre 02:00 août 09:00 environ (HNEC).

Veuillez planifier vos activités d'assistance hors de cette fourchette. Nous vous prions de nous excuser pour ce contretemps.

Sélectionnez une langue

Rechercher dans la base de connaissances

Puis-je exécuter Intel® WiDi sur mon ordinateur ?

Commencez par télécharger et exécuter l'outil de mise à jour d'Intel WiDi. Suite…

Première partie – Utilisation d'Intel® Wireless Display avec Microsoft Windows* 8.1.

Deuxième partie – Utilisation d'Intel® Wireless Display avec Microsoft Windows* 8.1.

DERNIERS TÉLÉCHARGEMENTS

Téléchargez les derniers utilitaires et pilotes Intel WiDi.

Trouvez la meilleure option pour contacter l'assistance à la clientèle Intel