Identifier et rechercher automatiquement des mises à jour de pilotes et de logiciels

L'utilitaire de mise à jour des pilotes Intel® permet de garder votre système à jour. Il détecte les mises à jour de pilotes et de logiciels nécessaires pour votre ordinateur et vous aide à les installer rapidement et facilement.

Complément d'infos

Utilisez le Centre de téléchargement pour télécharger manuellement des pilotes génériques pour les pilotes répertoriés ci-dessus ou d'autres produits.

Intel fournit des versions génériques de pilotes pour un usage général. Il est possible que le constructeur de votre ordinateur ait modifié certaines fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d'autres modifications à votre pilote. Intel vous recommande de contacter le constructeur de votre ordinateur pour obtenir les dernières mises à jour spécifiques à votre système et des informations sur l'assistance technique.