Identifier et rechercher automatiquement les pilotes

L'utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes permet de garder votre système à jour. Il détecte les pilotes à mettre à jour sur votre ordinateur et vous aide à les installer facilement et rapidement.

Complément d'infos

Utilisez le Centre de téléchargement pour télécharger manuellement des pilotes génériques pour les pilotes répertoriés ci-dessus ou d'autres produits.

Remarque sur les pilotes pour réseaux filaires Intel® : si l'utilitaire Intel de mise à jour des pilotes indique un produit réseau filaire Intel se terminant par « (OEM) », Intel vous recommande d'utiliser le logiciel réseau fourni par le constructeur de votre ordinateur. Il est possible que l'intégrateur ait optimisé les pilotes pour votre système.

Intel fournit des versions génériques de pilotes pour un usage général. Il est possible que le constructeur de votre ordinateur ait modifié certaines fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d'autres modifications à votre pilote. Intel vous recommande de contacter le constructeur de votre ordinateur pour obtenir les dernières mises à jour spécifiques à votre système et des informations sur l'assistance technique.