Identifique y busque de forma automática los controladores

La utilidad Intel® de actualización de controladores mantiene el sistema al corriente. Detecta las actualizaciones de controladores que son relevantes para el equipo y ayuda a instalarlas con rapidez y facilidad

Requisitos de sistema operativo para la instalación: Microsoft Vista*,
Microsoft Windows 7*, Microsoft Windows 8*, Microsoft Windows 8.1*

Paso 1: Descargue la utilidad Intel® de actualización de controladores

Paso 2: Para instalar, guarde el archivo localmente y haga doble clic en Intel® Driver Update Utility Installer.exe

Paso 3: Ejecute la utilidad Intel® de actualización de controladores en la pantalla de inicio de Windows*

Información adicional

Utilice el centro de descargas para descargar manualmente los controladores genéricos correspondientes a los productos de la lista anterior u otros productos.

Intel proporciona versiones genéricas de los controladores para fines generales. Es posible que el fabricante del equipo haya alterado funciones, incorporado personalizaciones o efectuado otros cambios en el controlador. Intel recomienda que se comunique con el fabricante del equipo para obtener las últimas actualizaciones específicas del sistema e información de asistencia técnica.