Identifique e encontre drivers automaticamente

O Utilitário de atualização de driver Intel® mantém o seu sistema atualizado. Ele detecta quais atualizações de driver
são relevantes para o seu computador, e depois ele ajuda você a instalar estas atualizações, com facilidade e rapidez.

Requisistos de sistema operacional para instalação: Microsoft Vista*,
Microsoft Windows 7, Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 8.1

Etapa 1: Faça download do Utilitário de atualização do driver Intel®

Etapa 2: Para instalar, salve localmente e clique duas vezes no arquivo Intel® Driver Update Utility Installer.exe

Etapa 3: Execute o Utilitário de atualização do driver Intel® a partir da tela "Iniciar" do Windows*

Información adicional

Utilice el centro de descargas para descargar manualmente los controladores genéricos correspondientes a los productos de la lista anterior u otros productos.

Intel proporciona versiones genéricas de los controladores para fines generales. Es posible que el fabricante del equipo haya alterado funciones, incorporado personalizaciones o efectuado otros cambios en el controlador. Intel recomienda que se comunique con el fabricante del equipo para obtener las últimas actualizaciones específicas del sistema e información de asistencia técnica.