• Home  >
  • Support  >
  • Intel® Wireless Display (Intel® WiDi)
Sprache wählen

Wissensdatenbank durchsuchen

Kann ich Intel® WiDi auf meinem Computer ausführen?

Laden Sie als Erstes das Intel WiDi-Kompatibilitätstool herunter und führen Sie es aus.

Holen Sie sich die aktuellen Treiber- und Software-Updates für Intel® WiDi

Laden Sie das Intel WiDi-Update-Tool herunter und führen Sie es aus.

Teil 1 - Einsatz von Intel® Wireless Display mit Microsoft Windows* 8.1.

Teil 2 - Einsatz von Intel® Wireless Display mit Microsoft Windows* 8.1.

AKTUELLE DOWNLOADS

Laden Sie die aktuellen Intel WiDi Softwareversionen und Treiber herunter.

Die besten Optionen zur Kontaktaufnahme mit dem Intel Kundensupport