Am Freitag, dem 19. September, ist eine Web-Wartung mit Betriebsausfällen zwischen 07:00 Uhr und 13:00 Uhr zu erwarten(MEZ).

Bitte planen Sie dies bei Ihren Supportaktivitäten entsprechend ein. Wir bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten.

• Home  >
  • Support  >
  • Intel® Wireless Display (Intel® WiDi)
Sprache wählen

Wissensdatenbank durchsuchen

Kann ich Intel® WiDi auf meinem Computer ausführen?

Laden Sie als Erstes das Intel WiDi-Update-Tool herunter und führen Sie es aus. Informieren Sie sich.

Teil 1 - Einsatz von Intel® Wireless Display mit Microsoft Windows* 8.1.

Teil 2 - Einsatz von Intel® Wireless Display mit Microsoft Windows* 8.1.

AKTUELLE DOWNLOADS

Laden Sie die aktuellen Intel WiDi Softwareversionen und Treiber herunter.

Die besten Optionen zur Kontaktaufnahme mit dem Intel Kundensupport