Treiber automatisch identifizieren und suchen

Das Intel® Utility für die Treiberaktualisierung stellt sicher, dass sich Ihr System immer auf dem aktuellsten Stand befindet. Das Utility erkennt, welche Treiber-Updates
für Ihren Computer von Bedeutung sind und hilft Ihnen dann, diese schnell und problemlos zu installieren.

Weitere Informationen

Gehen Sie zum Download-Center, um manuell allgemeine Treiber für die oben stehenden oder andere Produkte herunterzuladen.

Hinweis zu Intel® Treibern für verdrahtete Netzwerke: Falls das Intel Utility für die Treiberaktualisierung anzeigt, dass Ihr Intel Netzwerkprodukt in '(OEM)' endet, empfiehlt Intel, die Netzwerk-Software Ihres Computerherstellers zu verwenden. OEMs haben die Treiber möglicherweise für Ihr System optimiert.

Intel liefert allgemeine Versionen von Treibern für allgemeine Zwecke. Der Hersteller Ihres Computers kann die Funktionen verändert, Anpassungen integriert oder andere Änderungen am Treiber vorgenommen haben. Bitte wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Computers, um die aktuellsten systemspezifischen Updates und technischen Supportinformationen zu erhalten.