Treiber automatisch identifizieren und suchen

Die Intel® Treiberaktualisierungs-Software stellt sicher, dass sich Ihr System immer auf dem aktuellen Stand befindet. Die Software erkennt, welche Treiber-Updates für Ihren Computer von Bedeutung sind und hilft Ihnen dann, diese schnell und problemlos zu installieren.

Betriebssystem-Installationsvoraussetzungen: Microsoft Vista*,
Microsoft Windows 7*, Microsoft Windows 8*, Microsoft Windows 8.1*, Windows® 10

Hinweis Zum Installieren und Ausführen der Intel® Treiberaktualisierungs-Software ist eine Internet-Verbindung erforderlich.

Schritt 1: Laden Sie die Intel® Treiberaktualisierungs-Software herunter

Schritt 2: Speichern Sie die Intel® Driver Update Utility Installer.exe lokal auf Ihrem Computer und doppelklicken Sie auf diese Datei zur Installation.

Schritt 3: Führen Sie die Intel® Treiberaktualisierungs-Software im Windows* Startbildschirm aus

Weitere Informationen

Gehen Sie zum Download-Center, um manuell allgemeine Treiber für die oben stehenden oder andere Produkte herunterzuladen.

Intel liefert allgemeine Versionen von Treibern für allgemeine Zwecke. Der Hersteller Ihres Computers kann die Funktionen verändert, Anpassungen integriert oder andere Änderungen am Treiber vorgenommen haben. Bitte wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Computers, um die aktuellsten systemspezifischen Updates und technischen Supportinformationen zu erhalten.