Seleccione una ubicación
Iniciativa Intel® Educación
Inicio ›  Acerca de Intel ›  Iniciativa Intel® Educación ›
Contacte a Educación

Envíenos un correo electrónico

Soporte técnico ›
Recomendaciones generales del sistema y software requerido.

Retroalimentación del sitio y soporte técnico ›
Si usted no encontró la respuesta a su pregunta en nuestro sitio Web, o si tiene algún comentario o idea relacionada con la educación, envíenos un correo electrónico.

Programa Intel® Educar ›
Si tiene preguntas sobre los cursos de Intel® Educar o tiene problemas con el registro, envíenos un correo electrónico.

Programas de Educación de Intel en general ›
Por favor envíe por aquí todas las otras preguntas y comentarios relacionados al Programa Intel® Educar.

Corporación Intel ›
Encuentre información general de contacto acerca de Corporación Intel, incluyendo información de productos y números telefónicos de soporte para clientes alrededor del mundo

Iniciativa Intel® Educación